• LIBROS

    • THE ALPHABET

      The Pastry Alphabet se presenta como el ADN de tu creatividad pastelera. Edición limitada. "Los chefs de Cacao Barry® evaluaron y certificaron juntos una serie de recetas básicas para proporcionar a los profesionales una guía sumamente fiable para el dominio del arte de ... 59 lunes, 8 de noviembre de 2021
      Descatalogado
      0,00 €
      Lanzamiento: 08/11/2021 Descatalogado
    • PASTELERIA. FERRANDI: TODAS LAS TÉCNICAS Y RECETAS...

      En el corazón de la filosofía de enseñanza de la escuela se encuentran tanto el deseo de transmitir las habilidades tradicionales como el fomentar la innovación creativa "Este libro muestra el trabajo del equipo, los ingredientes que utilizan, y 130 recetas disponibles en 3 niveles de dificultad para implementar técnicas, o por temporada, para horn... 58
      Disponible en 1 días
      49,90 €
      Disponible en 1 días
    • CHOCOLATE PASIÓN Y CIENCIA

      Este libro es fruto de la preparación de las primeras clases de Enric Rovira para el curso Science & Cooking en la Universidad de Harvard. "Es una visión actualizada del cacao y el chocolate desde la historia y la leyenda hasta el análisis científico, para conocer los porqués y la complejidad de su trabajo en nuestros... 52
      Disponible en 1 días
      34,00 €
      Disponible en 1 días
    • BACHOUR GASTRO

      En esta obra descubrimos al Antonio Bachour más gastronómico, a través de 52 creaciones únicas y distribuidas en tres grandes bloques "Inspiration es la recreación de grandes clásicos universales con un punto de modernidad 57
      No disponible
      50,00 €
      No disponible
    • FRUTAS - CEDRIC GROLET

      ?Frutas? revela la esencia y poder de Grolet como pastelero. "Grolet muestra la riqueza infinita de siete grandes familias de frutas: Cítricos, con que se aprecia su frescura y acidez. Fruta de hueso, en que la semejanza con los frutos es mu... 56
      Disponible
      0,00 €
      Disponible
    • FIESTA UN DULCE PARA CADA OASIÓN

      ¿Un cumpleaños?¿Una cena con amigos? ¿Una Barbacoa? ¿Qué postre tengo que hacer? Con este libro tendrás infinidad de ideas para salir triunfante de todas estas celebraciones especiales, conmás de 80 recetas organizadas según las distintas ocasiones a las que te... 55
      Disponible en 1 días
      17,90 €
      Disponible en 1 días
    • PASTELES DEL MUNDO

      Una extraordinaria recopilación de recetas clásicas procedentes de todos los rincones del mundo.Desde el pastel de crema de Boston hasta los panecillos de Chelsea pasando por las exquisitas pastas de té rusas y las deliciosas madalenas francesas. Todas las recetas incluyen una breve explicación sobre sus orígenes, la cultura a la que pertenecen y las tradiciones a las que se asocian. A lo largo del libro La obra se divide e... 54
      Disponible en 1 días
      24,90 €
      Disponible en 1 días
    • FORN SANT FRANSEC

      El esperado libro del ganador del premio a la mejor ensaimada del mundo. La repostería y panadería mallorquinas destacan por sus elaboraciones artesanales: pertenecen a una tradición culinaria muy arraigada, centrada en el producto, y con origen en fies... 53
      Disponible en 1 días
      21,95 €
      Disponible en 1 días
    • SECRETOS DE PASTELERIA

      ?Ésta es una obra sin igual que permite al lector conocer las bases de la pastelería y desarrollarse profesionalmente de la mano de los mejores pasteleros franceses. Este libro es un apasionante viaje por el mundo dulce que puede ser emprendido por todo tipo de pastelero: las 180 creaciones fotografiadas paso a paso -40 recetas base y 140 postr... 51
      Disponible en 1 días
      69,90 €
      Disponible en 1 días

Suscríbete a nuestro boletín

Suscríbete y recibirás todas nuestras novedades. Cero SPAM, sólo contenidos de valor.
He leído, comprendo y acepto la política de privacidad
Información sobre el tratamiento de datos