• Repostería Sin Gluten Gourmet VANUSA HAZBOUN

    50 deliciosas, modernas y atractivas recetas sin gluten para todas las ocasiones.

    Ref. 180
    "Estudié cocina en la Universidad San Francisco de Quito (USFQ) en Ecuador. Todo lo que estudiaba tenía gluten, por lo que cuando llegaba a mi casa, intentaba transformar las recetas aprendidas en recetas sin gluten..."
    • TAPA DURA
    Peso: 875 gr
    Disponible
    28,08 € 14,04 € 50%
  • Descripción

     "Todo era muy difícil para mí, pero estaba decidida a que los celíacos pudiéramos disfrutar de una comida sin gluten y de calidad. Ello me llevó a trabajar día y noche buscando y probando nuevas mezclas, nuevos ingredientes para conseguir sabores y texturas que se acercaran a aquellas comidas que tanto añoraba y que no podía volver a probar. "

    He vivido en muchos países donde me he seguido formando y adquiriendo una cultura gastronómica muy variada. Esto se traduce en mi repostería en una mezcla exótica de sabores, aromas, texturas y colores. "

    Nº de páginas: 160
    Editorial: MORATA
    Idioma:CASTELLANO
    ISBN: 9788418381416
    Año de edición: 2021

Suscríbete a nuestro boletín

Suscríbete y recibirás todas nuestras novedades. Cero SPAM, sólo contenidos de valor.
He leído, comprendo y acepto la política de privacidad
Información sobre el tratamiento de datos