Pasta de vainilla bourbon de Madagascar biológica 100%Pasta de vainilla bourbon 100% natural y orgánica: sin colorantes, conservantes ni aditivos. ¡Transformará nuestras creaciones en algo sublime!
Extraída de la variedad de vainilla...10504
Preparado SIN GLUTEN ideal para gofres saladaos, pizza , crepes, cocas saladas...Nunca había sido tan fácil y rápido hacer pizzas, crepes gofres salados y muchas más creaciones sin gluten403
COOKETEA
Ideal para realizar recetas pasteleras creativas tanto para grandes como para pequeños gourmets.Komuntu cuenta sabores y encuentros por todo el mundo através de la mezcla de sus cacaos, revelando así una potencia amaderada y amarga mantenida por notas de gruétostado.384
VALRHONA
Las pastas de Sosa recuperan el sabor más genuino y entrañable con la máxima presencia de materia primaPasta 100% natural que aporta un sabor intenso a bizcochos, masas, helados, buttercreams, cremas... Cualquier elaboración ya sea en cocina o pasteleria.299
Las pastas de Sosa recuperan el sabor más genuino y entrañable con la máxima presencia de materia primaPasta 100% natural que aporta un sabor intenso a bizcochos, masas, helados, buttercreams, cremas... Cualquier elaboración ya sea en cocina o pasteleria.298
Las pastas de Sosa recuperan el sabor más genuino y entrañable con la máxima presencia de materia primaPasta 100% natural que aporta un sabor intenso a bizcochos, masas, helados, buttercreams, cremas... Cualquier elaboración ya sea en cocina o pasteleria.297
Las pastas de Sosa recuperan el sabor más genuino y entrañable con la máxima presencia de materia primaPasta 100% natural que aporta un sabor intenso a bizcochos, masas, helados, buttercreams, cremas... Cualquier elaboración ya sea en cocina o pasteleria.293
Las pastas de Sosa recuperan el sabor más genuino y entrañable con la máxima presencia de materia primaPasta 100% natural que aporta un sabor intenso a bizcochos, masas, helados, buttercreams, cremas... Cualquier elaboración ya sea en cocina o pasteleria.292
Las pastas de Sosa recuperan el sabor más genuino y entrañable con la máxima presencia de materia primaPasta 100% natural que aporta un sabor intenso a bizcochos, masas, helados, buttercreams, cremas... Cualquier elaboración ya sea en cocina o pasteleria.290
Las pastas de Sosa recuperan el sabor más genuino y entrañable con la máxima presencia de materia primaPasta 100% natural que aporta un sabor intenso a bizcochos, masas, helados, buttercreams, cremas... Cualquier elaboración ya sea en cocina o pasteleria.289
Las pastas de Sosa recuperan el sabor más genuino y entrañable con la máxima presencia de materia primaPasta 100% natural que aporta un sabor intenso a bizcochos, masas, helados, buttercreams, cremas... Cualquier elaboración ya sea en cocina o pasteleria.288
Las pastas de Sosa recuperan el sabor más genuino y entrañable con la máxima presencia de materia primaPasta 100% natural que aporta un sabor intenso a bizcochos, masas, helados, buttercreams, cremas... Cualquier elaboración ya sea en cocina o pasteleria.287