Las pastas de Sosa recuperan el sabor más genuino y entrañable con la máxima presencia de materia primaPasta 100% natural que aporta un sabor intenso a bizcochos, masas, helados, buttercreams, cremas... Cualquier elaboración ya sea en cocina o pasteleria.299
Las pastas de Sosa recuperan el sabor más genuino y entrañable con la máxima presencia de materia primaPasta 100% natural que aporta un sabor intenso a bizcochos, masas, helados, buttercreams, cremas... Cualquier elaboración ya sea en cocina o pasteleria.298
Las pastas de Sosa recuperan el sabor más genuino y entrañable con la máxima presencia de materia primaPasta 100% natural que aporta un sabor intenso a bizcochos, masas, helados, buttercreams, cremas... Cualquier elaboración ya sea en cocina o pasteleria.297
Las pastas de Sosa recuperan el sabor más genuino y entrañable con la máxima presencia de materia primaPasta 100% natural que aporta un sabor intenso a bizcochos, masas, helados, buttercreams, cremas... Cualquier elaboración ya sea en cocina o pasteleria.295
Las pastas de Sosa recuperan el sabor más genuino y entrañable con la máxima presencia de materia primaPasta 100% natural que aporta un sabor intenso a bizcochos, masas, helados, buttercreams, cremas... Cualquier elaboración ya sea en cocina o pasteleria.294
Las pastas de Sosa recuperan el sabor más genuino y entrañable con la máxima presencia de materia primaPasta 100% natural que aporta un sabor intenso a bizcochos, masas, helados, buttercreams, cremas... Cualquier elaboración ya sea en cocina o pasteleria.293
Las pastas de Sosa recuperan el sabor más genuino y entrañable con la máxima presencia de materia primaPasta 100% natural que aporta un sabor intenso a bizcochos, masas, helados, buttercreams, cremas... Cualquier elaboración ya sea en cocina o pasteleria.292
Las pastas de Sosa recuperan el sabor más genuino y entrañable con la máxima presencia de materia primaPasta 100% natural que aporta un sabor intenso a bizcochos, masas, helados, buttercreams, cremas... Cualquier elaboración ya sea en cocina o pasteleria.291
Las pastas de Sosa recuperan el sabor más genuino y entrañable con la máxima presencia de materia primaPasta 100% natural que aporta un sabor intenso a bizcochos, masas, helados, buttercreams, cremas... Cualquier elaboración ya sea en cocina o pasteleria.290
Las pastas de Sosa recuperan el sabor más genuino y entrañable con la máxima presencia de materia primaPasta 100% natural que aporta un sabor intenso a bizcochos, masas, helados, buttercreams, cremas... Cualquier elaboración ya sea en cocina o pasteleria.289
Las pastas de Sosa recuperan el sabor más genuino y entrañable con la máxima presencia de materia primaPasta 100% natural que aporta un sabor intenso a bizcochos, masas, helados, buttercreams, cremas... Cualquier elaboración ya sea en cocina o pasteleria.288
Las pastas de Sosa recuperan el sabor más genuino y entrañable con la máxima presencia de materia primaPasta 100% natural que aporta un sabor intenso a bizcochos, masas, helados, buttercreams, cremas... Cualquier elaboración ya sea en cocina o pasteleria.287