Pasta de vainilla bourbon de Madagascar biológica 100%Pasta de vainilla bourbon 100% natural y orgánica: sin colorantes, conservantes ni aditivos. ¡Transformará nuestras creaciones en algo sublime!
Extraída de la variedad de vainilla...10504
Las pastas de Sosa recuperan el sabor más genuino y entrañable con la máxima presencia de materia primaPasta 100% natural que aporta un sabor intenso a bizcochos, masas, helados, buttercreams, cremas... Cualquier elaboración ya sea en cocina o pasteleria.299
Las pastas de Sosa recuperan el sabor más genuino y entrañable con la máxima presencia de materia primaPasta 100% natural que aporta un sabor intenso a bizcochos, masas, helados, buttercreams, cremas... Cualquier elaboración ya sea en cocina o pasteleria.298
Las pastas de Sosa recuperan el sabor más genuino y entrañable con la máxima presencia de materia primaPasta 100% natural que aporta un sabor intenso a bizcochos, masas, helados, buttercreams, cremas... Cualquier elaboración ya sea en cocina o pasteleria.297
Las pastas de Sosa recuperan el sabor más genuino y entrañable con la máxima presencia de materia primaPasta 100% natural que aporta un sabor intenso a bizcochos, masas, helados, buttercreams, cremas... Cualquier elaboración ya sea en cocina o pasteleria.293
Las pastas de Sosa recuperan el sabor más genuino y entrañable con la máxima presencia de materia primaPasta 100% natural que aporta un sabor intenso a bizcochos, masas, helados, buttercreams, cremas... Cualquier elaboración ya sea en cocina o pasteleria.292
Las pastas de Sosa recuperan el sabor más genuino y entrañable con la máxima presencia de materia primaPasta 100% natural que aporta un sabor intenso a bizcochos, masas, helados, buttercreams, cremas... Cualquier elaboración ya sea en cocina o pasteleria.290
Las pastas de Sosa recuperan el sabor más genuino y entrañable con la máxima presencia de materia primaPasta 100% natural que aporta un sabor intenso a bizcochos, masas, helados, buttercreams, cremas... Cualquier elaboración ya sea en cocina o pasteleria.289
Las pastas de Sosa recuperan el sabor más genuino y entrañable con la máxima presencia de materia primaPasta 100% natural que aporta un sabor intenso a bizcochos, masas, helados, buttercreams, cremas... Cualquier elaboración ya sea en cocina o pasteleria.288
Las pastas de Sosa recuperan el sabor más genuino y entrañable con la máxima presencia de materia primaPasta 100% natural que aporta un sabor intenso a bizcochos, masas, helados, buttercreams, cremas... Cualquier elaboración ya sea en cocina o pasteleria.287
Ambiante es una crema/nata vegetal de gran consistencia con azúcar incorporado, especial para decoraciones dulces. Una muy buena alternativa a la buttercream.Tiene un sabor muy agradable y una estabilidad perfecta por aquellos usos que requieren detalles y toques de gran delicadez.285