Las pastas de Sosa recuperan el sabor más genuino y entrañable con la máxima presencia de materia primaPasta 100% natural que aporta un sabor intenso a bizcochos, masas, helados, buttercreams, cremas... Cualquier elaboración ya sea en cocina o pasteleria.293
Las pastas de Sosa recuperan el sabor más genuino y entrañable con la máxima presencia de materia primaPasta 100% natural que aporta un sabor intenso a bizcochos, masas, helados, buttercreams, cremas... Cualquier elaboración ya sea en cocina o pasteleria.292
Las pastas de Sosa recuperan el sabor más genuino y entrañable con la máxima presencia de materia primaPasta 100% natural que aporta un sabor intenso a bizcochos, masas, helados, buttercreams, cremas... Cualquier elaboración ya sea en cocina o pasteleria.290
Las pastas de Sosa recuperan el sabor más genuino y entrañable con la máxima presencia de materia primaPasta 100% natural que aporta un sabor intenso a bizcochos, masas, helados, buttercreams, cremas... Cualquier elaboración ya sea en cocina o pasteleria.289
Las pastas de Sosa recuperan el sabor más genuino y entrañable con la máxima presencia de materia primaPasta 100% natural que aporta un sabor intenso a bizcochos, masas, helados, buttercreams, cremas... Cualquier elaboración ya sea en cocina o pasteleria.288
Las pastas de Sosa recuperan el sabor más genuino y entrañable con la máxima presencia de materia primaPasta 100% natural que aporta un sabor intenso a bizcochos, masas, helados, buttercreams, cremas... Cualquier elaboración ya sea en cocina o pasteleria.287
Ambiante es una crema/nata vegetal de gran consistencia con azúcar incorporado, especial para decoraciones dulces. Una muy buena alternativa a la buttercream.Tiene un sabor muy agradable y una estabilidad perfecta por aquellos usos que requieren detalles y toques de gran delicadez.285
El chocolate blanco contiene un 28% de cacao y se hacen del mejor chocolate belgaLos callets de chocolate blanco de Callebaut están hechos del mejor chocolate belga y tienen un delicioso sabor cremoso. Los callets se pueden fundir fácilmente, lo que los hace pe...284
CALLEBAUT
El chocolate negro en callets contiene un 70 % de cacao y se hacen del mejor chocolate belgaCallets de Chocolate Callebaut - Extra Dark es un chocolate negro extra-amargo con un gran sabor de cacao tostado.
Tiene un sabor intenso, pero muy equilibrado, a chocolate. Está...283
CALLEBAUT
El chocolate con leche en callets contiene un 54,5% de cacao y se hacen del mejor chocolate belgaEstos callets están diseñados para que se fusionen entre sí y tengan un sabor cremoso y equilibrado. Perfecto para hacer bombones o figuras de chocolate. Pero también es perfecto p...282
CALLEBAUT
El chocolate con leche en callets contiene un 54,5% de cacao y se hacen del mejor chocolate belgaEstos callets están diseñados para que se fusionen entre sí y tengan un sabor cremoso y equilibrado. Perfecto para hacer bombones o figuras de chocolate. Pero también es perfecto p...281
CALLEBAUT
El chocolate con leche en callets contiene un 33,6% de cacao y se hacen del mejor chocolate belgaEstos callets están diseñados para que se fusionen entre sí y tengan un sabor cremoso y equilibrado. Perfecto para hacer bombones o figuras de chocolate. Pero también es perfecto p...280
CALLEBAUT