• EMULSIONANTE DAYELETE

    Emulsionante en pasta que aumenta la capacidad de hidratación de las masas, las estabiliza y las airea. SIN GLUTEN

    DAYELE Ref. 109
    • En gastronomía también se usa para hacer emulsiones de grasas o aceites y líquidos al 50% en salsas y mayonesas.
    • No contiene: gluten, lactosa, huevo, fructosa, soja, sodio y frutos secos.
    • Según la receta y el volumen que se quiera conseguir, su dosis de empleo general puede variar de 5 a 20 gramos por kilo/litro totales, es decir del 0,5 al 2%.
    • Las recetas más conocidas para hacer los batidos directos (todo junto en la batidora) son : bizcochos, plancha de bizcocho, melindros, muffins, cupcakes, frostings, cremas de relleno, mouses, semifríos, salsas, mayonesas, tartas de frutos secos (almendra, nueces, pistachos...), esponjados de margarina o mantequilla, batidos y tartas heladas, rellenos de bombones, sorbetes de leche, helados de crema y de chocolate, entre otros.
    Peso: 500 gr
    Disponible
    9,50 €
  • Descripción

    Ingredientes: agua, emulgentes E475, E471 y E435, azúcares, humectante E1520 y conservantes: ácidos cítrico y sórbico.

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