Más de 200 recetas para elaborar bizcochos de fruta, cheesecakes, tartas de chocolate, genovesas, biscuits, buttercakes... ¡Incluso tartas de boda!
Ref. 198
La Biblia de los Pasteles es un libro esencial para aprender a hornear. Con sus detalladas recetas, que han sido testadas una a una, y sus consejos de experta, Rose Levy pone en nuestras manos el libro imprescindible para elaborar en casa los pasteles y tartas que siempre hemos soñado
TAPA DURA
Ancho:
20
cm
Largo:
26
cm
Peso:
777 gr
No disponible
28,00 €14,00 € 50%
Descripción
Un total de 560 páginas con todo lo que necesitas saber sobre la repostería.
Más de 200 recetas para elaborar bizcochos de fruta, cheesecakes, tartas de chocolate, genovesas, biscuits, buttercakes, mousses, tartas heladas...¡Incluso tartas de boda!
Una completa selección de propuestas para complementar los pasteles: buttercream, nata,merengue, mazapán, confitura, helado, crema inglesa o fondant entre otros.
Ideas decorativas para que los pasteles parezcan recién salidos de una confitería.
Recetas bajas en azúcar, con bajo contenido en grasas saturadas, con todo el sabor y la textura de las recetas tradicionales.
Información detallada sobre los ingredientes (incluido todo lo que necesitamos saber sobre el chocolate) y utensilios.
Un capítulo especial sobre grandes tartas, con instrucciones precisas para elaborar pasteles de gran tamaño para ocasiones especiales.
Suscríbete a nuestro boletín
Suscríbete y recibirás todas nuestras novedades. Cero SPAM, sólo contenidos de valor.